Verification: 4ef6d0fc2ab3971b Verification: 4ef6d0fc2ab3971b
Сот. тел.:8-914-891-07-39
Иркутская область, Усолье-Сибирское ул. Машиностроителей 11-10
mary.hakimova@yandex.ru 89148910739@yandex.ru

Отзывы. Обращения

    Отзывы
    05.02.2017
    vsemstudentam
         
    Елена, спасибо, за отзыв. Я рада, что смогла Вам помочь. Мария Николаевна.
    05.02.2017
    Елена
         
    Мария Николаевна, Спасибо, Вам, огромное! Пыталась написать сама, но в связи с нехваткой времени, да и опыта - не получилось. Знакомые посоветовали обратиться к Марие Николаевне, сказали :"Может всё!". Я не верила, что можно написать магистерскую, с уникальностью выше 90 процентов, - за три дня! Но... Мария Николаевна, Вы, буквально, спасли меня! И даже за срочность не взяли! Ещё и речь написали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Елена.
    04.11.2016
    Олег, Юрий
         
    Спасибо! Мы сегодня оплатим и свяжемся с Вами!
    04.11.2016
    vsemstudentam
         
    Здравствуйте, Олег и Юрий! Да, я знаю, что Вы у меня заказывали. Если Вы оплачиваете сегодня 04.11., то Ваша цена (как постоянным заказчикам) на дипломные - 6000 руб. Корректировка, Речь, Презентация - бесплатно!
    04.11.2016
    Олег, ,Юрий
         
    Здравствуйте, я с другом хотел бы заказать дипломные по праву, но на проверку только в феврале, а хочется по акции, и мы у Вас уже заказывали курсачи. Цена вопроса?
    12.10.2016
    Светлана Юрьевна
         
    Спасибо, Мария Николаевна, за помощь! Сессию закрыли! Будем сотрудничать! Рекомендую Вас однокурсникам!
    22.08.2016
    vsemstudentam
         
    Спасибо, за отзыв. Рада буду помочь. Мария Николаевна.
    22.08.2016
    Александр
         
    Спасибо, отлично выполненная работа, комиссия была поражена, предложенные рекомендации в работе пообещали рассмотреть подробнее, буду обращаться за помощью в написании докторской.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных